песня зверя
Я замру.Я крадущийся зверь в темноте,
Здесь нет власти,негде скрыться .
Рискнешь ли остаться со мною во тьме?
Твой пульс неровен и нервы на грани,
Я чую кожей биений сердечных ток.
Меня не обманешь,и силы не равны ,
Лишь мне решать,но я буду жесток.
Меня будоражат полуночные ритмы,
В роковую минуту ты замрешь в темноте.
Здесь нет власти,негде скрыться.
Рискнешь ли жизнью со мною во тьме?
22.07.2015
Свидетельство о публикации №115072205653