Зачем мы?

Зачем мне ты? А я зачем тебе?
Не говори мне сразу. Не в постели.
Мы, что желали не всегда имели,
Болтались у фортуны на хвосте.

Оставим тело. Хоть оно зовет,
И мучает истомой и щекочет,
Оставим все безумия для ночи,
Она давно нас за закатом ждет.

Ты мне нужна, чтоб просто рядом быть,
Чтобы сопеть в плечо мое устало,
Чтобы согреть меня под одеялом,
Помочь мне верить, строить и уметь!

А я зачем? Молчишь. Не говори.
Я должен знать, а я гляжу и таю,
Без слов тебя любую понимаю...
Наверное... Я нужен... Для любви.


Рецензии