***
И в этой полной тишине.
Лишь сердца стук
И тихое дыхание .
А ласка твоих нежных рук,
Готова все перевернуть.
Души порыв
И гулкое молчание...
Уж дрожь по телу,
Замирает сердце.
Губ притяжение
Сладостная боль.
Тела сплелись
В порыве наслаждения.
Безумной страсти,
Истинная роль.
А губы опускаются
Все ниже...
Готовы,
Наслаждение дарить.
И вот в руках
Тебя держу я ,
И страсть готова,
Нашу утолить...
Лаская жадно
Плоть твою нагую.
В плену у жажды
Поцелуй испить.
И в эту ночь
Любили мы дуг-друга,
А сколько раз,
Теперь нам не забыть ...
Свидетельство о публикации №115072205608