Не ищи меня... Не зови...

Ты не ищи меня- не найдёшь,
Не зови меня- я не приду.
Не возвращай любовь- не вернёшь,
Люди сами строят судьбу.

Я когда- то была с тобой
Дружелюбной и нежной даже.
А теперь я не та, друг мой.
Для меня теперь тьма как стража.

Я иду по улице одна,
Я думаю о том, как же жить.
Я была от тебя безума.
Но,поверь,я смогла разлюбить...

Наше лето прошло и туман
Всё окутал,настал новый час.
В нашей жизни был лишь твой обман.
У меня жизнь другая сейчас...

Ты не ищи меня- не найдёшь.
Не зови меня- я не приду.
И назад ты меня никогда не вернёшь-
Я устала жить в этом аду!...

Я свободная, без тебя...
Я успею ещё полюбить...
И за это не виню себя-
Мне ведь дальше ещё нужно жить...

Ты не был идеалом моим,
Хоть и я безума была.
Только ты не умел любить,
А я верила ведь в тебя...

Ну да ладно...Уже не злюсь...
Просто я умею прощать...
Знаешь, трудностей я не боюсь,
Буду новую жизнь начинать!...


Рецензии