Серебряный дождь, пролейся скорей...

Серебряный дождь, пролейся скорей
на древний наш мир,
Промой города, дворы освежи, очисти сердца.
Потоками слез, серебряный дождь,
 ложь, зло раствори.
Безгрешны, как дети, предстанем пред ликом Отца.

Пусть смех зажурчит в тишине, словно резвый ручей,
И влага живая напОит с любовью уста.
Серебряный дождь, не замедли, пролейся скорей
На мир, где веками пустая царит суета.


Рецензии