Я храм искала...

Я храм искала на Земле,
Идя дорогами судьбины.
Блуждала по лесу во мгле,
Стремилась одолеть стремнины.

И, стоя у подножья гор,
Пыталась до вершин добраться.
С ветрами братский договор
Важней был всякого богатства.

Потерь в пути не сосчитать.
Мы с одиночеством – подруги.
Возможно ль, в этом первом круге
Жизнь воспринять как благодать?


Рецензии