Иль любовью слегка, мы пьяны...

Обожглись мы заката лучами,
Заалела небесная даль...
Мы с тобою любовь повстречали,
Уходить нам из сказки так жаль.

Посидим лишь чуть, чуть у заката,
И войдем мы в судьбы красоту.
Уходящий день в даль, без возврата
Задержись, на минутку одну.

Ты позволь тишину нам послушать,
Любоваться тобою позволь.
Загляни ты в влюбленные души,
Разожги огонек исподволь.

Алый цвет, он сердца наши тронет,
И оставит тепло на века.
Охладит лишь чуть, чуть, и обмоет,
Наши души, малиной река...

Может быть нас слегка одурманил,
Терпкий запах полынный-травы.
Это сказка в закат нас так, манит?
Иль любовью слегка, мы пьяны...


Рецензии
Красиво и образно! Класс! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.07.2015 16:19     Заявить о нарушении
Ах Саша, вы виноваты, красотой своего слова, вдохновили на образные строки, спасибо!!!!

Надежда Чувашева Войскович   22.07.2015 17:26   Заявить о нарушении