Звезда, рожденная на небе
Пророчит жизненный сюжет
И тот , кто в этом мире не был ,
Еще увидит белый свет .
И всю не выразить отраду ,
И силу радости большой ,
Как мир приемлет благодарно
Младенца с чистою душой .
И в наступающем эфире
Ему придется в мир шагнуть ,
И , как другие в этом мире ,
Пойдет шагами мерить путь .
И пролетят и дни , и годы ,
И он поймет в потоке дней ,
Что есть та сила у природы ,
Что душу делает сильней.
Что неизбежное страданье
Дорогой правильной ведет
И только веря испытанью -
Душа стремительно растет.
И в силу истины природной,
Пока вовсю идет борьба -
И жизнь ценнее год от года ,
И драгоценнее судьба .
Свидетельство о публикации №115072205463
Понравилось!
http://www.stihi.ru/2015/09/28/5926
Педсовет 23.11.2015 16:55 Заявить о нарушении
и тактичное замечание.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 24.11.2015 00:20 Заявить о нарушении