Молитва и стихи...

Молитва и стихи живут глубоко в душе,
Не вынуть их и не вырвать из глубины уже.
Как я люблю дыхание и звучание этих двух...
И даже не обязательно их произносить вслух.
02.09.2014г.


Рецензии