жизнь

О счастье
ты так манило
в сказку
для двоих
соединяло
узами
порой
обузою
висело на
волоске
сомнений
жалких
но не порвались
нити
и это Ты
врастали канатами
а потом они засветились
вдруг
радугой
И в свете и цвете
танцем
кружились
как дети
любовались
глазами
Любви
смеялись
плакали

и это
называется
Жизнь


Рецензии