мои рифмованные бредни

Читать рифмованные бредни
У колокольни близ обедни
Еще возможно... На трезвяк
Поймет их смысл что- есть дурак...

Иным, с IQ, с любым дипломом,
Сюжет покажется знакомым...
Однако выводы и суть
Способны мимо проскользнуть)))


Рецензии