Впечатление дня

Закат встречает ночь-ты встретишь меня.
Тебе Milky way ,мне Snikers.
Под зонт от проливного дождя.
Нет, мне не холодно, правда,
Одета твоим теплом.
На улице так прохладно,
Но мы то с тобой вдвоем.
А дальше не важно что будет:
Гроза,град или снег.
Может кто-то этот день забудет,
А я этот день-нет.


Рецензии