Дойду

20.07.2015

Вы можете не верить,но мне еще пять шагов,
До места где"Победа!"-крикну гордо.
Я знаю что дойду,пускай гласят:
-"Ты хочешь в этой жизни слишком много!"

Я просто не смотрю по сторонам-
Смотреть вперед устраивает больше.
Там просто интересней-там мечта!
И что,что под конец дорога жестче.

Не буду верить никаким приметам,
И отговорки тоже уберу.
Шагаю долго...но успехи есть же!
Значит чего-то,но я всё-таки могу.

Вы можете не верить,крайний шаг,
До места где "Победа!"-крикну гордо.
Я знаю что дойду,пускай гласят:
-"Ты хочешь в этой жизни слишком много!"


Рецензии