Путеводная звезда
завела меня в трущобы,
где ни радости, ни злобы,
только вечная зима.
Нам светила всем она,
и влекла в иные дали,
в те края, где нет печали,
где ребятам не до сна.
Тот кто видел свет её,
думал - точно не обманет,
даже если просто ранит...
Тут уж каждому свое.
Если свет её погас,
значит нам светить устала,
и не видишь где начало,
где находишься сейчас.
Путеводная звезда
приведет нас прямо к цели,
чтобы мы ещё успели
завершить свои дела.
Свидетельство о публикации №115072205312