Спаситель мира и оплот прогресса
Что все мы были «звездными детьми»:
Прищли на Землю много лет назад
Творить здесь проявление любви.
С такою целью прибыли на Землю –
Ведь миссия священною была!
Гипербореев светоносных племя
С радушием планета приняла.
Был очень мощным их потенциал,
Сплотивший на планете все народы,
Основу Боготворчества являл
И знал, что люди – продолженье Бога!
Спаситель мира и оплот прогресса!
В подъеме небывалом на Земле
Историю творил славянский этнос –
Поводырем духовным стать сумел!
Благодаря решимости и вере
Славяно-ариев – планета спасена!
Вновь стала единения примером –
Она для совершенства рождена!
И вспомнив глубину своих корней,
Все больше начинаешь открывать –
Святой Руси нет лучше и родней:
Вовеки суждено ей побеждать!
Свидетельство о публикации №115072200529
Все больше начинаешь открывать –
Святой Руси нет лучше и родней:
Вовеки суждено ей побеждать!
Прекрасные строки! Спасибо!
Аниса Ганфаритова 22.07.2015 20:07 Заявить о нарушении