Если в сказку...
То поверишь в чудеса,
Отвори скорее двери
И взгляни на небеса.
Видишь,как сегодня светел,
Чист и ярок небосвод,
Сказка лучшая на свете
По земле твоей идет.
Ели,сосны и березы
В белом инее стоят,
И такие в небе звезды
Ослепительно горят.
Кто палитру чудных красок
Так красиво совместил?
Что легко ступаешь в сказку,
Что Господь благословил.
И такая в сердце нега,
Что другого не желать,
Только звезды,только небо,
И Святая Благодать.
Свидетельство о публикации №115072205265
Пахом Шевченко 17.03.2016 23:16 Заявить о нарушении
Чем могу - тем и радую.
Вам удачи и вдохновения.
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 18.03.2016 00:24 Заявить о нарушении