Манифест феминисток
Нам не нужен Иван, нам не нужен Парфён.
Нам и в деле зачатья поможет прогресс.
От Ивана с Парфёном избавит нас он.
Его имя – партеногенез!
2
С делом справится Матрёна
Без партнёра, без Парфёна!
3
Прочь партнёрогенез!
Обойдёмся и без!
За научный прогресс!
За партеногенез!
Свидетельство о публикации №115072205257