Милая

Каждый день в душе моей,
Рассвет так полон ярких красок,
И пара юных лебедей,
Летит в долину светлых сказок.

Такой прекрасный вид в душе,
Даешь ты мне своей улыбкой,
Твои глаза, как солнца свет,
Подарят мне любовь и веру.
 
Каждый день в душе моей,
Сплошное лето, счастье, радость,
И даже там среди огней,
В глаза друг другу смотрим в сладость.

С тобой гуляя зимним днём,
Вдыхая чистый, свежий воздух,
Я не могу сдержать тех слов,
Что из души, так рвутся снова... 

Милая, ты такая сегодня красивая,
Я скажу, тебе не тая, 
И всегда будет биться сердце,
И твоей теплотой согреться,
Я хочу навсегда и навеки...!


Рецензии