***

Мой милый, ты знаешь сколько раз я представляла нашу встречу?!
Но каждый раз в разных местах,
В разной одежде и совсем не знала,
Что тебе отвечу.
На твоё "привет".
Наверное, я сначала бы просто смотрела на тебя
Все глубже в твои глаза, а может и утонула а них навсегда?!
А может быть я бы обняла, так крепко и так сильно, и дрожала бы вся,
От твоих нежных рук, мой милый друг.
Или просто молчать, вот так просто рядом стоять и молчать,
И ни о чем не думать, просто рядом стоять,
И не надо больше мечтать...
То чего хотелось - сейчас у меня.
Нам не нужно никого, и ничего,
Не важно где мы будем находится,
В каких местах, и как одеты,
Сразу уйдёт все, твои мои беды.
Нам не нужно время, ведь оно остановиться в этот момент,
Может быть это будет вечно, вот тебе мой ответ.


Рецензии