Химия

Моё сердце бешено билось,
Когда с просьбой ко мне подошел.
В твоих глазах смущение искрилось,
А в моих ты влюбленность нашел.

Я тебе помогла без усилий,
А ты после "спасибо" сказал.
И в душе моей свет погасили,
И ты прочь от меня зашагал.

Я не знаю, спросил ли учитель
У тебя, что писал ты спеша.
Я же знаю, что ты не сказитель-
Не расскажешь ты мне никогда.

Если что, обращайся за помощью,
Помогу я тебе, чем с могу.
Ты приди ко мне в сон темной полночью,
Я в душе тебя, знай, берегу.


Рецензии