Очень страшное

шипит и кипит и клокочет фейсбук
 ну свето почти преставленье
 услышали чей-то рыдающий пук
 и думали - землетрясенье

но люстра висит не разбился стакан
 и доллар стоит недвижимо
 псалмы из молельных домов молокан
 плывут в небеса одержимо

майнает моряк и спасательный круг
 как был так и есть принайтован
 спокойно товарищи это же пук
 здесь кто-то обкакался снова


Рецензии