Ворованное счастье
Ладно, что же, вызову такси.
Что ты взглядом так меня тревожишь?
Нет, остаться даже не проси.
Знаешь, мне до боли надоели
Все эти поездки в никуда,
Все отели мне осточертели
И вокзалы все и поезда.
И тайком короткие свиданья,
Капельки ворованной любви,
Так что, милый мой, не"до свиданья",
А "прощай" и больше не зови.
Вновь в купе завяжется беседа,
Все-таки успел....И я шепчу
"Я и правда больше не приеду,
Лучше самолетом прилечу,
Чтоб с тобой подольше задержаться,
А что будет дальше, все равно.
Ты-мое ворованное счастье,
Но другого просто не дано".
Свидетельство о публикации №115072205200