Я хочу сказать тебе!

В жизни есть одно мгновенье,
Что будоражит в венах кровь, 
Замирает вдруг дыхание, 
Это все она  - любовь.

Снег растаял, солнце греет,
Пробудилась вновь весна,
И твои глаза согреют,
Мою душу ото льда.

Но, увы, не все так гладко,
В этой жизни непростой,
Я люблю, но безответно,
Как найти душе покой.

А надежда всё ж осталась,
Вопреки всему и вся,
Что ты с радостью воспримешь,
Те прекрасные слова...

Я хочу сказать тебе, 
Все как есть в моей душе, 
Как в один из дней, любовь, 
Поразила меня вновь. 

Ты прекрасна без сомнения, 
И душа твоя чиста,
Моей жизни вдохновение, 
Ты одна, любовь моя.


Рецензии