Утро у моря
На прибрежном ковре мелких гладких камней,
У прозрачной воды взгляд волшебно хрустальный,
Согревается силой небесных лучей.
Утро плавно войдет в дня прекрасное русло,
Кипарисовый вдох на дыхание волны,
Здесь померкнут шедевры любого искусства,
По сравнению с тем, что познать можешь ты.
Свидетельство о публикации №115072205159