Памяти погибших на войне...

Как много можно музыкой сказать,
Я слышу как стучат набаты,
Победа на крови так тяжело далась,
Советскому солдату...
Пусть будут долго слезы литься
Они чисты пред небом и землей,
Еще мне долго будут снится
Глаза солдата майскою весной
И дед мой тоже воевал,
Кровь лил за будущее наше...
Как много можно музыкой сказать,
Без слов, понятно детям даже...


Навеяно музыкой Tony Igy "09.05.1945"


Рецензии