Всё, что даёшь

   
   Всё, что даёшь, принимаю покорно,
   Знаю, грешна, и не смею роптать,
   Но к диалогу стремлюсь так упорно,
   Верую - многое можешь ты дать.

   Мира прошу для огромной планеты,
   Больше любви, и добра, и тепла,
   И никогда не болели чтоб дети,
   Вот бы тогда я счастливой была!

   Пусть, на столе будет хлеба в достатке,
   Добрые рядом, родные глаза,
   Если разлука, то только лишь краткой,
   Только от счастья блестит пусть слеза.

   Дай на земле продержаться подольше   
   Нашим уставшим, родным старикам,
   Дай им здоровья и внуков побольше,
   Отдых натруженным, слабым рукам.

   Самый большой и последний пусть грешник
   Вдруг осознает прощенье твоё,
   Каждому радость приносит день вешний,   
   Над головой не кружит вороньё.

   Знаю Господь, что смиренных не судишь,
   Каждому выбрать позволишь свой путь.
   Наш диалог (да вовеки пребудет!)
   Жизни моей - это смысл, это суть! 
    


Рецензии