Гуляй! шутливое
Пойду, поймаю птичку...мышь...
Тебе к обеду принесу
И может быть, тебя спасу!
Гуляй! На даче- ширь, простор!
Иной в квартире ,,коленкор''
Зимою будешь вспоминать,
Что не ходила в сад гулять!
Меня ты слышишь или нет?
Сходи хотя бы в туалет!..
Свободу эту ты хотела,
Когда в окно на все глядела.
,
Теперь же слову ты не внемлешь,
А только - дремлешь.....
22.07.15
Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №115072200508