Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится лето.
Камыши и дикий пруд.
Где безумные сонеты
Сотни лягушат поют.

Апельсиновою краской
Солнце тронет, заходя,
Сотни волн...
И снимет маски всё живое,
Бередя
Что-то очень дорогое,
Что теряется всегда
Дни проносятся порою...
Мы торопимся...когда?

Пусть тебе приснится радость
От волны. И чаек крик.
Когда всякая усталость
Отпускает в тот же миг.

Пусть тебе приснится небо
И лошадки - облака...
Запах выпечки и хлеба
С дуновеньем ветерка.

Пусть тебе приснится Чудо
Что должно произойти
Обязательно. Откуда?
Да не знаю. Просто жди...

Пусть тебе приснится счастье.
Летний ливень, тёплый дождь.
Где назвать его ненастьем...
Пробуешь - не назовёшь:)

Пусть тебе приснится осень
Осень...Красок карусель.
Где - хочу я это очень!-
Есть весенняя капель:)

Виджет пусть тебе покажут!:)
Виджет счастья, не забыть...
Держишь ласково тот гаджет,
С кнопочкой "установить"...
Пальцем кнопочку находит,
Нажимаешь...есть ответ.
Установка происходит.
Очень быстрый интернет))

А ещё пускай всё это
Вдруг исполнится само.
Спи, хороший. Это лето...
"Нафеячено" оно!


Рецензии