Единственная дорога

Так не бывает, чтоб в рай -
да мимо креста и боли,
без моря пролитых слез,
за веру пролитой крови.

Дорога у всех одна
к воротам входным жемужным,
никто не войдет чужой,
он там никому не нужен.

Каждый, выбравший путь,
в страну, где любовь на троне,
смог себя победить
ценою Иисуса крови.

Так не бывает, чтоб в рай -
с ветерком, налегке и с песней.
Туда идут только те,
кто в жизни нашел свое место.


Рецензии