Моря больше нет

Моря больше нет... Наслаждайся победой.
По прошествии лет может быть и приеду.
Отсчитаю назад пару десятилетий,
чтоб увидеть закат в нежно-розовом свете.

Будем в парке бродить, прячась в тень кипарисов.
Без намёков, обид, без душевных стриптизов
будем?.. Нет, не смогу. Наслаждайся победой.
По прошествии лет я к тебе не приеду.


22.07.2015


Фотографии из архива автора.


Рецензии