Антипартийное

Боря Ельцын был прикольный
 Горбачев - простой мудак
 Вовой Путиным довольный
 На челне плывёт рыбак


 У него сегодня счастье
 Отыскал любимый буй
 Это партия причастна
 Что едина словно ...


Рецензии