Огонь войны

Метель сметала всё с дороги
Потом её всю занесла.
А мы брели, почти как боги,
Как утром му'жи с похмела!

Задача ведь проста – до боли,
Из пункта А, до пункта Б.
Просили мы у бога воли,
Но он в ответ – ни бе, ни ме.

Но мы дойдём, ведь мы упёрты,
Мороз в слезинках замерзал,
Эх! Где ж Петра ботфорты,
Метель, пара'диз, карнавал!

Но мы дойдём, хотя не боги.
Снег песнь победно проскрипит.
Нет! Мы не жертвы, не убоги,
В крови огонь войны кипит!


Рецензии