О, Жи давшее

О, Жи давшее, солнце западает на юг,
разливаясь броженьем вины,
в исступлённую ложь во спасенье округ.

Но, движенья тенЕй учтены,-
они этого мира у времени стрелки,
указУющие, что мЫ -

чьи-то тОлько изжитые тени учений.


Рецензии