Осень мы любим

Кружатся листья на головой,
Как бабочки порхают,
Я не собираюсь уходить домой -
Осень меня поражает;
Покрывалом листвы, разноцветьем своим
И то, что в лесу окружает.
Осень мы любим, боготворим -
Листва всё вокруг украшает.


Рецензии