Листопад

Зелёный, жёлтый, красный -
Осыпается листва.
И день стоит прекрасный -
Какая красота!
Ноги утопают
Во всей этой красе,
Как будто наступаю
На полотно живое,
Рисованное красками, прямо на земле.


Рецензии