Безмерный

Я ищу Тебя, Ты ускользаешь,
Где искать тебя - только Ты знаешь.

В небо посмотрю - и Ты там светишь,
Внутрь загляну - и там Ты встретишь.

Ветром веешь ты, дождем прольешься,
Шелестишь листвой, грозой взорвешься...

Мириады звезд Тобою дышат,
Всю вселенную Твой дух колышит.

Я дышу Тобой - Ты мною дышишь.
Я шепчу Тебе - и Ты всё слышишь.

Кланяюсь Тебе, о Дух Безмерный.
Пусть всегда Тебе я буду верной.

22.07.2015


Рецензии