Не стоит жалеть

Не стоит жалеть, что годы проходят,
Не стоит жалеть, что солнце заходит,
Покрылись так быстро виски сединой,
Что лето проходит и пахнет зимой.
Думать не надо, переживать,
Что где-то там в жизни пришлось пострадать;
С друзьями расстаться, родных не вернуть,
Что жизнь тебе дали - на мир свой взглянуть.
И плакать не стоит, что жизнь такова,
Всегда нужно думать - она не прошла!
Сегодня пусть тяжко - не повезло;
Хотя идем часто в ногу со злом.
Не надо к сердцу все принимать
И голову просто не стоит "ломать",
Что жить одним легче, другим тяжело.
Жизнь - лотерея; повезет - хорошо.
И солнце заходит, и годы уходят;
Влюбляются снова и семьи заводят,
Новых друзей себе выбирают,
А тех, что были - не забывают.


Рецензии