Жизнь-это путь

Жизнь - это путь,
В пути наша суть,
А в сути дела,
Что платят сполна.
С пути свернуть -
Лишь себя обмануть.
Жизнь и так коротка
И совсем не легка.
В жизни нужно успеть
И себя не жалеть,
До той цели дойти,
Та, что ждет впереди.
В ней всё нужно ценить;
Уважать и любить,
На добро откликаться,
А что ждёшь - добиваться.
У реки есть свой путь,
Ей назад не свернуть,
В её русле бурлит
Жизнь - она не стоит!


Рецензии