Коррупция

В ОДНОЙ ОТСТАЛОЙ СТРАНЕ
БЕЗБЫТИЙНОСТЬ
          ТЫЧИТСЯ В ВЫМЫСЕЛ,
В ДРУГОЙ БЫТИЙНОСТЬ
                ТЫЧИТСЯ В СМЫСЛ...
НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ...
В ОДНОЙ ДО СИХ ПОР
НЕ ХВАТАЕТ ВЁДЕР,
             А В ДРУГОЙ
                -  КОРОМЫСЛ...!?


Рецензии