Раскаяние перед Музой. Акростих. Шуточный
У шла куда-то Муза и пропала,
Ш алит, возможно, где ни будь с другим.
Л ишила меня радости нахала,
А я ведь думал, ею я любим.
К онечно же, совсем я не святоша,
А Муза тоже ведь не ангелок.
П рости меня, я может не хороший,
Р аз на печали вдруг тебя обрёк.
И звестно все поэты ловеласы,
З аводят ласки с новенькими нас,
К ак яростно несут туда Пегасы!
А как попасть иначе на Парнас?
М озги у нас завалены мечтами,
У носит снова в творческую тьму,
З ачем шалим, порой не знаем сами,
А может быть лишь только потому,
И скры душе остывшей не хватало,
П оэта чтоб для творчества зажечь.
Р азлука все сомненья разметала,
О дно прошу, мне душу не калечь.
П ожалуйста, вернись ко мне обратно,
А я клянусь тебе, не согрешу.
Л юблю тебя любовью необъятной,
А стих, какой тебе я напишу!
22.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072204883
Когда вдруг пропадает вдохновение...
Марианна Карина 22.07.2015 19:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 22.07.2015 21:28 Заявить о нарушении