Как научно ограбить бюджет?

Накрыли "малину", РОСНАНО зовут.
Чубайсовцы дружно в Европу бегут.
Не хочется им на вопрос отвечать:
Куда миллиарды ушли, вашу мать?
Мне кажется "Сколково" - это проект,
Как по науке ограбить бюджет.
Старый знакомый опять на коне,
Чубайс Анатолий стоит во главе.   (глава РОСНАНО)
Непотопляемый, наш "патриот"!
И почему ему вечно везет?
    22.07.15г

Рамблер Новости (ссылка Forbes.ru) 22.07.15г
"Несколько соратников Чубайса уехали из России"


Рецензии