Моя ты!

Моя ты девочка не тронутой мечты,
В ночном полёте я ищу тебя, но ты,
На берегу ночном свою хранишь мечту,
И не летишь на ту планету, где я жду,

А звёзды манят, высекая искры сна,
А я лечу к тебе, где ты совсем одна,
Не тронутым твоим я волшебством,
Заворожён, как будто, божеством!

Сергей Йикцирб   22.07.2015 13:27


Рецензии