Настоящая красота
Жила на свете красивая девочка Анжела. Весила 50 киллограмов, была высокая и с идеальной кожей. Любила Анжела смотреться в зеркало - каждый день вставала рано, целовала зеркало, любила свое отражение. Но красивее от этого не становилась.
Жил на свете мальчик Сеня. Любил он море и гулять. Встретилась ему на пути девочка Анжела.
"Красавица какая!" - подумал Сеня и познакомился с ней. Начал Сеня с Анжелой гулять. Но глупая была Анжела. Любила только себя. Скучно стало Сене с ней. И перестал Сеня гулять с Анжелой.
Встретилась на пути Сени Рита.
"Страшная какая!" - подумал Сеня, но не прошел мимо. Начал Сеня с Ритой гулять. Послушал он нытье Риты о своей фигуре да прыщах... Скучно стало Сене. И перестал он гулять с Ритой.
Встретилась на пути Сени Катя.
Не к кому было подходить Сене. Подошел он к Кате.
А она ему про небо, про море, да про звезды. Интересно стало Сене. Не встречал он еще таких девочек интересных.
И влюбился Сеня в Катю, влюбился в ее внутренний мир. И женился на ней. Да все радовался, что случайно к ней подошел.
Все мы разные люди - худые, толстые, у всех у нас разные лица, эмоции. Но главное в любом человеке - это ум, душа и внутренний мир. Вот где она - настоящая красота!
Свидетельство о публикации №115072204820