Расспросы нелепо-замужних
Одного я не пойму
Где же муж и где же дети
Это ж лучшее на свете!!!
Почему живешь одна?
Так достигнуть можно дна!
Не работай слишком много
Это к старости дорога!»
Как мне жить, решу я лично
Лезть мне в душу неприлично
Почему, да почему..
Все девчули, потому
Я не кинусь на первого-встречного
А я ищу человечного
Как будто годам к тридцати
Детьми я должна обрасти!
Всему свое, девочки, время
На Вас посмотришь, так бремя
Желанного, в общем, замужества
Внушает мне толику ужаса!
Как только минует 17..
За прЫнца Вам надо сражаться
Чтоб быть прижимистой квочкой
И ставить на «личности» точку!
В сиренево-белом халате
Не буду слоняться по хате
«Кошатница типа без кошек
Тебе мол свобода, дороже»!
Живу я просто иначе
Не жалуюсь я и не плачу
Меня интригуют знакомства
Не с целью «штампа с потомством»
Как только предложат мне выйти
На свадьбу мою приходите!
Я буду красивой невестой
Не вечно беременным тестом
Ведь каждому нужно свое
Поймите уже, е-мое!
Свидетельство о публикации №115072204816