ОВ ОВЬ ВОВЕ
Как вагоны дров
Под конвоем снов
В тишине дворов
Вдовы варят плов
Хмуря нагло бровь
Вдоль полей, лугов
Бродит сто коров
У больших стогов
За горой снегов
Был у рыбаков
Неплохой улов
Мой халат не нов
Двери на засов
Вырыть что ли ров
Как бы от воров
Мыши от котов
От ужей и сов
В щель сухих полов
От когтей, усов
А моя свекровь
Пьёт у свёкра кровь
Я грызу морковь
Нафиг мне любовь
Да и ты свой зов
Поумерька, Вов…
Свидетельство о публикации №115072204806