Расставаться с тобой не хочу

    Расставаться с тобой не хочу,
    Я мечтаю, как прежде, быть рядом,
    Всё равно в твои сны прилечу
    Я безмолвным ночным листопадом.

    И зови ты меня, не зови,
    Шелестящею веткой зелёной, 
    Прошепчу я тебе о любви
    И напомню о встречах под клёном.

    Песней птиц разбужу на заре,
    Обниму невесомым туманом,
    И роса заблестит на траве,
    Это я, как всегда, с тобой рядом.

    Ты войдёшь в опустевший наш дом,
    На камине зажжёшь молча свечи,
    Буду ярким, горящим огнём,
    Тихим вечером лягу на плечи.

    Расставаться с тобой не хочу,
    Дни летят золотым листопадом,
    Хочешь, я не весь мир закричу:
    "Я люблю!" Верю, будем мы рядом!    


Рецензии
Очень понравилось. Красивые, летящие, позитивные строчки... пусть всё сбудется!

Алёна Петроваа   22.07.2015 13:31     Заявить о нарушении