Для друга!

Для  хорошего  настроения,
Подарю   я другу  стихотворение,
Соберу в негу капельку   лета,
И частичку Днепровых рассветов,
Ароматную  матиоллу,
И  дымочек  от шашлыка,
Суету вечно шумных  улиц,
И покой  городского  дождя,
Пусть на сердце  у друга  будут,
Только счастье  и радость  всегда!
22.07.2015


Рецензии