От Него
А идёте-то куда, слабосильные?
Жнёте что, когда добро не сеете?
Иль забыли - бесы тоже с крыльями?
Больно вам, что за добро не плачено?
Сами-то платили - только вспомните?
В одиночку над бедой заплачете -
Тараканом в опустевшей комнате!
С Ним делили воздух малой родины?
Грустью-смехом Небеса вам вторили?
Ваше "вместе" омутом - не бродами:
Первый шаг так недалёк до оргии.
А вы верьте и просите, и надейтесь,
Голосите, словно волки, на Луну...
Соберите зло и души им разбейте!
Но пойдёте-то куда? Наверх... Ко дну...
Свидетельство о публикации №115072204695