Домик

 Домик в маленькой деревне,
 То он манит, то тревожит.
 Домик в маленькой деревне,
 Чем тебе помочь мы сможем?
 Ты укрылся под сосною,
 Окружил себя цветами,
 Просыпаешься весною
 После стужи с холодами.
 Мы раскроем окна, двери,
 Чтоб согреть тебя скорее,
 Будем ждать с тобою осень
 Под звучанье птичьих трелей.
 Обновим мы твою крышу
 И забор поставим новый.
 Домик в маленькой деревне
 Служит в жизни нам опорой.


Рецензии