Безответно

19.07.2015

Он единственный,нет на свете больше,
Похожих нет я точно говорю.
Не предлагайте мне других-смотреть не стану.
Такого больше я не отыщу.

Пускай не любит,я смирилась с этим.
Хоть было очень больно-до крови.
Свою подругу плача обучаю:
"Раз он тебе достался,ты его люби

Люби так сильно как никто не может:
Ни Людмила,ни Джульетта,ни Ассоль.
Чтоб я была уверена,он счастлив,
Чтоб не была на ранах моих соль.

Главное не я-меня забудьте.
Буду как-то жить на вас смотря.
Ты люби,люби его пожалуйста!
Только бы не меньше чем я..."


Рецензии